Зимние чувства

Надоела зима надоели метели
Надоели морозы и долгая ночь
Я хотел бы лежать с тобой в общей постели
Это точно могло бы мне в жизни помочь
Но тебя рядом нет ты не то чтобы против
Просто эта зима не вокруг а в судьбе
Не натоплена печь и закрыты ворота
И нет сил их открыть чтобы ехать к тебе
У тебя там своя и судьба и дорога
По которой тебе не доехать ко мне
На меня для тебя нету планов у бога
Но хотелось чтоб все изменилось к весне.
Вновь расстают снега и очистятся русла
И потоки воды побегут в океан
Может с ними уйдут наши зимние чувства
И найдутся другие стихи и слова


Рецензии