На узком побережье Крыма

На узком побережье Крыма
Стою в объятьях Русской бухты.
Здесь ветра северного сила
Играет с морем не на шутку.

И малахитовые волны
Хвалу возносят предкам, славным.
Тут русские, приплыв на челнах,
Когда-то крест воздвигли, главный.

Земля, пронизанная светом,
Простор, играющий с ветрами,
Даруешь золотое лето
Такими щедрыми мазками.

14.08.2017 Крым, г.Щелкино


Рецензии
Какие светлые и лиричные строки! Очень понравилось, Полина!
С теплотой,

Галина Котенко   21.02.2018 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.