Тебе

Сегодня нас тошнит от одиночества,
А завтра мы поищем пустоты.
Густая кровь застыла на пророчестве
Несказанной, не любленной судьбы

И за словами небо красит красками,
И нет таблетки от войны в себе.
Ты помнишь как звала когда-то счастье
В глаза ни слова не сказав тебе.

Пусть не хватает слов нам на прощание.
Любить не перестану я тебя.
За невозможность полюбить когда-то
Я этот мир покину навсегда.

Но не бросай меня ты ради Бога
И хоть ночами я не сплю порой,
Я вижу лишь во сне тревогу,
Которая не запечаталась со мной.

Закрой ты дверь, уйди не вспоминая.
Я яд под кожу запущу, но только не тебе,
под яркие моменты жизни тайно
останется нарисовать тебя везде.

Прости, прощай любить не обессудьте.
Как в той печальной песне про любовь.
Двойные шелковые нити зарифмуйте
Они найдут дорогу к сердцу вновь.


Рецензии
Красиво и печально.Любви не бывает без грусти!

Станислав Пенявский   23.02.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.