Новый день

На востоке заалела, зарумянилась заря,
Новый день шагает смело,
Свет собою принеся!
В краски радуги раскрасив
Горизонта небосвод,
Солнце в гости приглашает,
Белый день с собой ведёт.
Солнце, из-за горизонта,
В ярких, пламенных лучах,
Выплывает потихоньку
И улыбку дарит нам.

День настал... И солнце снова,
Набирает полный ход,
Ведь ему добраться надо,
К вечеру за горизонт…


Рецензии