Учусь

Я многому научусь,
В жизни я устремлюсь,
И поднимусь!
Знаю.
Точно желаниями стреляю!
Учусь учиться,
Возраст не важен!
Рисую лица,
Тех кто отважен!
Не нервничать ,не злиться,
Не сомневаться, не бояться,
Через препятствия перебираться !
Преграды махом перелетать,
То ,что хотеть-то получать!
Кто схему знает,
Тот не гадает
И пальцем в небо
Не попадает!
Учу кодекс Самурая,
Он в нашей жизни мне
Совсем не помешает!


Рецензии