Застряли мы в горле города
В безликости автострад,
В уютности кухонь - подняты,
Где каждый второй - Сократ.
Мы песни любили Визбора,
И честные - Окуджавы,
Высоцкого чтили - истинно,
Как нерв вековой державы.
Гробы провожали слитно мы,
Затылок к затылку встали,
На боль нагноилась - исповедь,
Неизданные скрижали.
Непризнанные, не лучшие,
Отчизны шершавый нрав,
Горели живыми душами,
Россию в себя впитав...
Свидетельство о публикации №118021710818
Извини, что под твоим стихом о себе пишу, просто напомнил мне твой стих о многом... спасибо, дорогая. С теплом
Елена Эшвович 27.01.2022 10:33 Заявить о нарушении
Лилия 5 29.01.2022 13:36 Заявить о нарушении