Шала любви

нашёл..из старенького )))


Себя вращая вокруг Вас,
так, что кружилась голова -
вдруг понял я, что Медный Таз
на "крышу" предъявил права.
Она и без того текла..
латать - глухой бесполезняк.
А я придумывал слова
о Вас - где в рифму, а где так..
В Саратов..!  В глушь..! Послать все на..! -
да от себя не убежать.
"Кто ты такой..? А кто она..! -
сказал мне Таз, - твою же мать..!"
А я уже не ощущал
Земли, паря среди богов..
И все вращал себя, вращал,
совсем не видя берегов.
А в голове стоял туман..
два куцых хлопали крыла.
Я, как завзятый наркоман,
в цигарки скручивал слова.
За "косяком взрывал косяк",
сам забивал и сам курил..
Таз лыбился - "Ништяк, ништяк.."
А перья сыпалися с крыл.
Забыв из физики прикол
про центробежные дела -
вил круг за кругом..перешел
через сверхзвук.
Шала-ла-ла..
Шала любви - засада, б_ля..! -
вставляла так, что - боже ж мой..!
Вы для меня..! Вы для меня..!
Я подле Вас..хоть плачь, хоть пой..!
Как кур в ощип, как х..рен в стакан -
попал, летая вокруг Вас.
Над головой - как параплан -
меня накрывший..Медный..Таз.



----------------------------------------

если чё..
Шала - имя древней шумерской богини,
покровительницы сельского хозяйства и зерен..
а так-же - высушенная и измельчённая конопля.


Рецензии
С праздником, Ёж!
Желаний и здоровья! ))
(Совушек)

Римма Нуарр   23.02.2018 20:57     Заявить о нарушении
Не стишог, а песТня просто)))

Римма Нуарр   23.02.2018 20:59   Заявить о нарушении
спасибо, Совушкин )
да..на мотив "я в коем веке помню вас" Вени Дркина )

Эризо   24.02.2018 01:41   Заявить о нарушении
Слушаю его..периодически)

Римма Нуарр   24.02.2018 02:00   Заявить о нарушении
малаца..!
продвинутый совушкин )))

Эризо   24.02.2018 14:18   Заявить о нарушении
еще как..)))

Римма Нуарр   24.02.2018 15:40   Заявить о нарушении
да..я видел это )
прикольно.

Эризо   03.03.2018 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.