Располневшая Зима

Располневшая Зима похудеть решила
И припасы за сто лет разом подарила.

Почти в метр намела снежные сугробы,
На деревья и кусты бросила покровы.

В тихой радости Зима хоровод водила,
Своей щедрою рукой серебро дарила.

И танцую в серебре с ветерком на пару.
Говорила всем, смеясь:"Дам ещё вам жару!

Пусть февраль идёт к концу, но ведь снега много,
Будет таять в марте он, таять очень долго..."


Рецензии