Как прежде...

                Ничто  не  вечно  под  луной...
                - любовь,  здоровье  или  жизнь...
                Пора  прощаться  нам  с  зимой,
                а  вот  она - возьми  явись...
                И  в  половине  февраля
                вдруг  выпал  долгожданный  снег...
                - Так  календарная  зима
                не  "баловала"  нас  в  сей  век...
                Непредсказуемо  вокруг
                - любовь,  здоровье,  даже  жизнь...
                Ты  мне  любимый,  но  не  друг...
                - мои  напрасны  миражи...
                А  я  всё  там,  в  твоих  краях,
                где  под  луною  дышишь  ты...
                И  снег  лежал  там  в  январях
                - тех  лет  любви  моей...мечты...
                Ничто  не  вечно  под  луной...
                - растает  снег,  придёт  весна...
                А  ты,  как  прежде,  не  со  мной...
                и  я,  как  прежде,  не  нужна...

                14.02.2018г.    


Рецензии
Прошлое оставим позади,
Будем настоящим наслаждаться, Олечка!!!
Удачи!!!

Анна Баварская   14.05.2018 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Аня...С уважением и сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   08.06.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.