Утро 4

Доброе утро! Здравствуй, мой новый день.
Зеркалом смотришь из-за оконных рам,
Абрисом города. Снежною моросью в тень
Крадется трамвай, он обещает нам
Прогулки под снегом, кофеен теплый уют,
Ветви деревьев кружевом тонким сплелись.
Вечером фонари жидкий свет прольют,
Сквозь снегопад небо стремиться ввысь.
Высунь язык, почувствуй на языке,
Винную терпкость далеких звездных светил.
Станешь вчерашним, расплавившись в жаркой руке,
Завтрашним будешь. Спасибо, за то, что был.

© Антон Серебров

14 янв. 2018


Рецензии