Ах, эта детская любовь

Ах, эта  детская  любовь,
Ее я  вспоминаю вновь и вновь,
Она внезапно так пришла,
Была цветущая весна.

Большой школьный стадион,
Мы здесь играли в волейбол,
Случайно, будто подошёл
И разговор со мной повел.

Спросил: "как школа? Как дела?
Где, я, до этого жила?"
-Приехала я из  Ткибули,
Сейчас живу вот у бабули.

На том закончил  разговор,
Подробно расспросил подружку он.
Сказал ей ,что в меня влюбился
И в гости к ней он напросился.

Она мне всё передала ,
Я не поверила  в слова,
Которые сказал подруге,
Всё можно наболтать ведь на досуге.

Дни   побежали очень  шустро.
Ночь проходила наступало утро.
Учусь работаю без остановки,
Уроки, спорт все тренировки.

А он всё рядом то  молчит,
То слишком много говорит.
Так незаметно не спеша ,
Открылась для него моя ддуша.   
                2
С тех пор мы неразлучны были,
И искренне друг друга полюбили,
Чиста красивая та детская любовь была
И сколько света нам и радости дала.

На переменах мы болтали обо всём,
Что будем делать и куда пойдем.
Уроки сделаем пойдем в кино,
На тренировку сходим ,заодно.

В наш лес заглянем ,ландыши цветут,
Девчата вон уже букеты рвут.
Он знал цветочек-ландыш я люблю,
Но рвать его  я не даю.

Он лес заполнил, красоту дает
И ароматом в гости нас зовет.
Тот лес со школой рядом был
И аромат свой в классы приносил.

Вот так,прошла весна ,прошли года.
Остались вместе с ним мы навсегда.
Ту детскую любовь частенько вспоминаю,
А цветочек-ландыш, как прежде, обожаю.


Рецензии
Ах, эта детская любовь! Ее, действительно, ни с чем ведь не сравнить.

Рада, что так хорошо заканчивается эта красивая история. Понравилось!

Ольга Соколовская 69   29.04.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.