Я живописец

Я – живописец:
сквозь иней и узоры ледяные
я с нежностью выписываю ветви
деревьев, почерневших от зимы
на небе светло-серной акварели.
Окно перед моей кроватью – рамка,
а посредине – черно-белый крест.


Рецензии