Валентинка, валентинка...

Валентинка, валентинка.
Размалёвана картинка,
Голубочки и цветочки,
И пустые ниже строчки.

Письмотворчеством полна,
Позабыла уж страна,
Где тут искренность и честность,
Заработать бы известность.

Разослал уже пятьсот,
Без особенных забот.
Скоро тысячу получу,
Завернусь в них, как хочу.

Завтра все эти бумажки,
Из лубочной промокашки,
Разлетятся без хлопот,
Чтоб вернуться через год.

В этом письмотворном пыле
Про любовь давно забыли.
Но Любовь, это серьёзно.
Это чувство грандиозно.

И взирает Валентин,
В ужасе от сих картин,
С горечью. Как вновь и вновь
Опошляется ЛЮБОВЬ.

      14 февраля 2018


Рецензии
Чтож вы все носитесь с этим Валентином? Любовь однополых это против законов Божьих. Это не наш праздник. Пусть празднуют там...

Чуйков Михаил Уральский   11.10.2018 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.