Удачный день

У меня есть ласты... 
А.Стульников 

У меня есть ласты... 
Я хочу их склеить. 
Только клейкой пасты 
Столько не имею. 
******************
Пародия. 
Удачный день

Накупил я клею, 
Накупил я пасты. 
Думал: что бы склеить?  
Были только ласты. 
Я помажу ласты 
Белоснежной пастой,   
Попытаюсь склеить 
Вместе ласта к ласте.  
А потом надену 
Я  их на макушку,  
Позвоню с мобилы,  
Подожду психушку.  
А пока психушка  
Мчится ,словно пуля,  
На ноги надену  
Я себе ходули.  
Снизу,  чтоб не дуло,   
Я заклею брюки,  
А потом измажу  
Густо пастой руки.  
Нету, к сожаленью,   
Сбруи лошадиной, 
Чтобы в довершенье - 
Полная картина... 
Повезло сегодня,  
День сплошных удач. 
Ласты, все же, склеил,  
Но не я, а врач.
  
© 2015. Сан-Диего, Калифорния.


Рецензии