Совет страдальцу

У меня...
Алексей Стульников

У меня нет никакой
Жизни вовсе половой.
Потому что я не знаю
Где жизня есть половая.
Потому, что для меня,
Это полная фигня.
Я ваще не отличаю
Где жизня есть половая?..
********************
 
Пародия. Совет страдальцу.

Говоришь ,что никакой
Нету жизни половой?
Я ваще не понимаю,
Что такое "половая".
Пола нет? Поробуй стену,
Потолок, плиту ,антенну.
Все равно ж не отличаешь -
Может так не заскучаешь.
И стихи начнешь писать,
Да получше рифмовать.
Ведь пока что для меня –
Это полная фигня.
 
© 2015. Сан-Диего, Калифорния, США


Рецензии