Знакомство. Анн - теннат

 * В  саду  сладко  пахли  цветы ...

   Ночь  опустилась  незаметно.

   В  беседке с книгой  сидела  ты.

   Ты  просто  сидела  и  молчала.

   Я  шёл  к  тебе --  ты  была  заметна.

   У  меня  не  было никакой суеты.

   Вдруг  зазвучала  музыка  где - то ...--

   Это  стало  знакомству  начало .

          *****************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии