Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе каплей дождя,
В хмурый, серый осенний день,
Ты опять не узнаешь меня…
Не услышишь в душе капель…

И быть может, пройдут года…
А быть может и сотни лет…
Вдруг ты вспомнишь -
В глазах – слеза…
Ты услышишь души капель…


Рецензии