Слезы розовых снов

Поцелуй не разбудит принцессу,
ведь она даже не засыпала..

Королевич /в своих интересах/ мухоморов съел, видно, немало)

Сон?. Залипшим в прострации бредом,
угнетенного ядом рассудка..

Белоснежке вдруг видится Ведьма - в зеркале.. Странная шутка.

Как бинарит-то в дрожи бессонной,
поцелуй?. давно ждать перестала..

Спелых яблок набрав пол-корзинки снами розовыми фаршировала.

Угощение готово всем хватит,
кто по лесу болтался без дела.

Только, право, чуднО - отчего же, Белоснежка вдруг враз поседела?

Манит взгляд.. стан отзывчив и гибок..
но серебряной россыпью косы..

На рассвете лес выдал причину - ее слезы.. дурмановы росы.

С того дня обитатели леса
одурманено грезят о Чуде..

Слезы розовых снов Белой Ведьмы не подвластны любовной остуде..


Рецензии
Мне кажется, принцесс уже давно будят не поцелуями.
Так, размышления....
Спасибо, Алла.
Какая интересная сказка у Вас получилась.
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.12.2023 23:59     Заявить о нарушении
..у всех своя реальность..)
Чашка горячего кофе тоже норм)

Спасибо за мнение
Хорошего настроения вам

Алла Абезгауз   03.01.2024 23:15   Заявить о нарушении