coverI

coverII - http://www.stihi.ru/2018/03/12/964

coverI
/"звёздная ночь" Винсент ван Гог/

непререкаем под небом
великим
где тысячи звёзд
расплескали корпускулы
и обретают не смысл
но веру
летящую жёлтым листом –
ветер осенний
что нас подхватил
и несёт
в заснеженный край
золотыми коврами
срывая
среди безграничной тиши
где недоступны
ни страхи
ни твари
но мы

осенние мы
и над полем
морозное солнце
согреет любовь
не рождённую в душах
что свет источают
и тьму убаюкают
памятью прошлых мечтаний

небо картонное
выкрасим в синь
обязательно с облаком
в правом
/надверхнем/ углу
освещённым
холодной звездою
что дарит улыбки
а утром
уходит навеки
но свет оставляет
для будущих
тех поколений
не знающих
радости жизни
и верящих
в тьму.


Рецензии
Дарк-лирика... 😌✌

Рэссика   12.02.2018 09:23     Заявить о нарушении
ага - хитрая, междустрочная

целую ваш смайлик :8

Айййй Айййй   12.02.2018 10:47   Заявить о нарушении