Погибшей Аннушке

   
О, Боже правый, душу рвёт…
Опять разбился самолёт,
АН-148 –печальный итог…
Как это случилось? Иль кто-то помог?

Ведь был он в порядке, лет восемь летал,
На всех техосмотрах он всех восхищал,
И вдруг незадача, печальный конец,
Ушли на тот свет – семь десятков сердец…

Ужасная боль! Сколько горя и слёз…
По коже идёт леденящий мороз,
Да что же случилось, кто даст нам ответ?
Нет боли трагичней, пройди белый свет.

Как страшно теперь в самолётах летать,
Не знаешь, что будет, чего нужно ждать,
Им - Царство небесное, пухом земля…
И всем пассажирам!  Кто был у руля…

Орск в трауре замер… Не трудно понять,
Родным Оренбуржья – век боль не унять…
11.02.2018


Рецензии