Трагедия. АН-148

Страшная.трагедия.с.самолетом.АН-148,
произошедшая.11.02.2018,повергла.в.шок.ВСЕХ!
Никто.НИЧЕГО.не.знал,кроме.факта.самой.авиакатастрофы!


11.февраля.15.часов.00мин.

Я.ПОДОШЕЛ.С.НАДЕЖДОЙ.К.ЦЕРКВИ!

МОЛИТВА.РАЗДИРАЕТ.ГРУДЬ!

О.БОЖЕ!.БОЖЕ.МИЛОСЕРДНЫЙ,

НУ.ПОЩАДИ.КОГО-НИБУДЬ!



11.февраля.17час.30.мин.

В.С.Ё!-
МОЛИТВЫ.МОИ.К.БОГУ.НЕ.ДОШЛИ!

ПОГИБЛИ.ВСЕ,ЛЕТЕВШИЕ.ТЕМ.РЕЙСОМ!

ЖИВЫХ.НА.БЕЛОМ.ПОЛЕ.НЕ.НАШЛИ!

А.ТАК.ХОТЕЛОСЬ.ЧТОБ.ОНИ.ВОСКРЕСЛИ!


ПРИМИ.К.СЕБЕ.ГОСПОДЬ.БЕЗГРЕШНЫЕ.ИХ.ДУШИ!

А.МЫ.ВСЕ.ПОМОЛЧИМ!И.СКОРБИ.НЕ.НАРУШИМ!


Рецензии
Сколько их, этих трагедий
и, в основном, человеческий фактор...
Скорбим.

Татьяна Кирилловна   16.02.2018 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.