Геннадию Юдину
Тебе спасибо за терпенье –
Что ты творишь своё творенье
И остаёшься с головой!
А многие ушли долой
От этих мук и наказанья,
Так, не познав людей признанье,
Не получив поэта званье
Закончили свой путь Земной.
2018г.
Свидетельство о публикации №118021103733
Спасибо!
Наталия Михайлова 5 03.09.2018 21:30 Заявить о нарушении