Cамая страшная работа..

  Всем скажу я без утайки:
  Плохо быть домохозяйкой!
  Будь хоть «белкой в колесе»,
  вечно недовольны  все!

   Если станете женой-            
   ни минуты ни одной
   сидеть дома не старайтесь,
   мужикам  сопротивляйтесь.               

  А иначе ждёт судьбина
  стать замужнею рабыней.
  А жизнь на кухне провести-
  хуже доли не найти!..


Рецензии
Так оно и есть, всех хлопот не счесть....

Дочь Земли   14.05.2024 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.