Афоризмы
Если вдруг ты обидел убогого,
Ты прощенья его испроси,
Не проси ты прощенья у Бога,
Бог ведь судит поступки твои.
* * *
Никогда не кичись перед ближним,
Что имеешь ты лишний кусок,
Ведь важнее всего в этой жизни
Лишь здоровья лишний глоток.
* * *
Не болит голова у дятла,
Не болит голова у осла,
У людей, говорящих неправду,
Никогда не болит голова.
Ложь нагая, покрытая красками,
Не заменит шедевры искусств,
Ведь за лживыми баснями, сказками
Суть не скроешь ты истинных чуств.
Свидетельство о публикации №118021009708
Когда звучит в его златом куплете вся сущность дел творящихся в миру!
Алексей Лопатников 07.12.2023 20:51 Заявить о нарушении
С благодарностью, дочь автора, Мила.
Александр Фирдман 08.12.2023 01:08 Заявить о нарушении