Не думай о карьере свысока

 Не думай о карьере свысока,
 Придёт она сама к тебе внезапно...
 Трудись, старайся и наверняка,
 Она найдёт тебя на жизненном этапе.
 
 Она придёт большая, как авто,
 Приходит в руки вместе с той карьерой,
 Как горькой, жаркой водочки глоток,
 Пьянит гусара после третьего фужера.

 Она настигнет ветром перемен,
 Когда ты подготовлен к встрече с нею,
 И станет тесно в окруженье стен,
 И понесёт тебя,и ты не пожалеешь...

 Не думай о карьере свысока,
 Возьмём её с тобой мы сколько сможем,
 А возраст пенсионный уж пока...
 До самой дальней старости отложим!


Рецензии
Душа уже стремится в облака,
Здоровье порождает в нас сомнения,
Не думай о карьере свысока,
Ища воможность протянуть мгновения...
😀

Сэм Добренко   11.02.2018 23:44     Заявить о нарушении