Не спугните стариков

Не спугните стариков
Не спугните.
Берегите  связь веков
Тонкой нитью.

Не спугните стариков
Потерпите,
Не тяните их оков
Сохраните.

Не давите свысока
Вы сильнее,
Ведь дрожащая рука
Все слабее.

Не убейте невзначай
Ранит слово,
Старость каждому встречать.
Жизнь не нова.


Рецензии