Привет

Thea Vinokur … Я нагая пройдусь по безлюдной тропе.
Лес мне скажет "привет!",
Распростертые кроны
Шелестя поспешат рассказать о себе.
*********************
ПАРОДИЯ

Я нагая бегу по безлюдной тропе.
Даже звери в лесу аплодируют мне. 
Муравьи и букашки, забросив свой труд, 
На меня посмотреть с любопытством ползут.
А кусты и деревья, листвой шевеля, 
Только взглядом одним провожают меня.
Мне «Привет!» крикнут птицы, но мне все равно, 
Потому что сама я "с приветом" давно.

© 2016


Рецензии
Прикольно получилось! В лесу надо поосторожнее - там не только букашки бывают...

По ссылке - предостережение :)

http://stihi.ru/2016/10/23/11125

Михаил Солдатов   02.03.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.