Бесконечная тишина...

Бесконечная тишина..
Лишь во мне тихий сердца стук,
За окном одинокая
Завершает Луна свой круг..

Воском плачет, горит свеча,
За компанию, но слезой
Женской долею, не спеша,
Поделюсь я сама с собой..

Мысли просят ещё вина,
Мой согласен уставший взгляд,
Как обиду, хлебнув до дна,
Боль и страх расставляю в ряд..

Память будто сошла с ума,
Силуэтами прошлых лет,
Босиком по душе прошла,
Не оставив надежды свет..

Маску чёрную не сниму
И обратный не сдам билет..
Капли грусти с лица смахнув,
Наступающий жду рассвет...


Рецензии
Доброе утро!
Хороших выходных!

Бобрякова Елена   10.02.2018 06:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена!
Улыбок и тепла!

Слав Николаев   10.02.2018 06:20   Заявить о нарушении