Не помню я. Перевертыш на стихотворение С. Есенина

Не помню я,
Ну ничего не помню я.
Лежали Вы
Подальше от окна.
В спокойствии бегал я в кладовую
И нечто мягкое
Ловил спиной я Вам
Я помолчал:
Нам не пора встречаться,
И в кайф мне ваша рассудительная смерть.
Мне недосуг бездельем заниматься
А выбор Ваш -
Подняться, вверх лететь.
Противная!
Я Вас так обожаю!
Я знал,
И не в безлюдии скотском,
Что Вы - корова в стойле и сухая,
Придержанная робким ходоком.

© 2017. Сан-Диего, Калифорния, США


Рецензии