Поставив точку на конце строки...

.

Поставив точку на конце строки,
Как будто птиц взращенных отпускаешь.
Уходят в свет любимые стихи,
Порой их путь никак не угадаешь.

В тревоге не спалось мне до утра -
Искала рифмы, долго подбирала.
Горело сердце пламенем костра,
Душевных сил затрачено немало.

Когда же до конца сплетен узор
И вижу точку за последним словом,
В предутренней поре печален взор
От будущих потерь прощанья снова.

20.07.2009г.


Рецензии