Двенадцатой годовщине брака посвящается

Двенадцать лет и круг замкнулся снова
Двенадцать лет размеренных шагов
Незрима хватка сказанного слова
Подчас строга, но сладостна любовь.

Поверь тому, что, путь наш только начат
И впереди еще бесчисленно кругов,
И каждый день, что прожит, много значит
Для тех двоих, начавших все с основ.

Серца порывны также, как и свечи
Прикосновенья страстны и мягки
Как в шелк завернут этот зимний вечер
Храня тепло скольцованной руки.

Шелковая свадьба.


Рецензии