Всё не так

(Этот стих я посвящаю Маме)
 
Все тепло ушло из дома,
Стены стали не милы,
Все не так,
Как было раньше,
Как была со мною ты.

Моя мамочка родная,
Дни считаю без тебя,
Замерзаю,
Погибаю,
Нет тебя ....
И нет меня.

9.02.2018.
Businka


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.