Полетели

Каждый первый – подонок,
С каждым вторым – тоскливо,
Верен мне лишь котёнок,
Которого я утопила.
Душа от увечий прекрасней,
Чего не скажешь о теле.
А ночь её перекрасит,
И – полетели…
Биение сердца обманно.
Я нежностью переболела.
Бессмысленно, глупо и странно
Звезда твоя догорела.
12.01.12


Рецензии