ДАО ДЭ 73

 
            (....шутливое изложение Дао дэ цзин реалий)

Храбрых безумству -... и марш у Шопена
   Пингвин в утёсах им вырастит смену...
  Воинственных Господь так быстро прибирает?
   Не ясно.Мест  не хватает в Рае?
  Хотелось бы понять и замыслы  Его,
   Но только этот вот секрет для одного.
  Так незаметно всем Он управляет
   От сотворенья до грядущих лет...


Рецензии