Натюрморт

Рецензия на «К. Маковский. 171. Натюрморт 2» (Дмитрий Ахременко)

http://www.stihi.ru/2018/02/08/1269

Цветов последних поздних прекрасная пора.
Их щедро красит осень, как будто то игра.
И гроздья винограда, и яблок кожура -
Художника работа - не валик маляра.

А, как благоухают прекрасные цветы
И фруктов ароматы, созревших хороши.
Не передаст картина всей этой остроты,
Хоть мастера работа и стоит не гроши.

Пусть радует палитрой картина на века.
Представить запах просто - закрыть на миг глаза.
А передать все чувства не каждая рука
Смогла бы так искусно, что катится слеза.


Рецензии
Изящная и вдохновенная зарисовка. Возвышает душу читателя.
С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   12.05.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!)

Натэлла Пак   13.05.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.