Кто-то июля ждёт

Кто-то июля ждёт....,
                а кто-то - мая... .
Что завтра с нами будет....-
                никто не знает:
Кто-то найдёт......,
                а кто-то... потеряет...-
Одни июля ждут...,
                другие - мая....

Идут дожди и ливни.....
                дружно....
                в мае.....,
Ну, а в июле.....,
                там... жара...
                такая.....
Но...., ничего
                народ наш.....
                не пугает....-
Одни......
                июля ждут,
                другие...- мая....


     09.02.18 г.                Фото автора


Рецензии