Мать Мира любовью вечной

Мать Мира любовью вечной,
Всем сердцем своим золотым
Обнимет снова  Путь Млечный,
Людей всей Планеты Земли..

Любовь её безусловна-
Нет края и нет ей конца..
И льётся она так ровно
Из самого сердца Творца!

Мелодия сфер  играет
Космический ритм свой даря..
Пусть сердце твоё сияет
В единстве с Планетой Земля!

Пусть бьётся твоё сердечко,
Купаясь в лучах золотых..
Живёт в нём любовь пусть вечно
В делах твоих смелых, живых..

Мать Мира любовью вечной,
Всем сердцем своим золотым
Обнимет снова  Путь Млечный,
Людей всей Планеты Земли..


      8.02.2018

Картина  Josephine Wall


Рецензии
Да, любовь её вечна!

Елена Воронина 11   10.10.2020 20:18     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!!!

Светлана Доля   11.10.2020 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.