Зимний дуб

    Если ты живёшь в России
    и не слышал как зимой
    шелестят дубы листвой,
    запрокинув кроны в сини
    милых,шёлковых небес,
    поспеши скорее в лес...
    И прислушайся что шепчут
    сверху грозные дубы;
    не испытывай судьбы,
    поклонись им,станет легче,
    и почувствуй как любя
    силы в душу шлёт земля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.