Скорбный день

            Памяти мамы,
            Пашковой Антонины Степановны

Метель гудит настойчиво, упрямо,
Февраль – весны предвестник на дворе.
В такой же день ушла из жизни мама.
Деревья красовались в серебре.

А мне остались лишь воспоминанья –
С портретами родительский альбом,
И скорбный день последнего прощанья,
Да холмик на погосте за селом.

Сквозь слезы, дни печальные, страданье
К родной моей дороги не найти,
Но верится мне – горькое признанье
Она услышит: «Любим и прости!»
.
2010г.


Рецензии