Тебя я помню молодой такой...

 

Тебя я помню молодой такой.
Лицо любимое мне часто снится.
Как хочется дотронуться рукой
До рук родных, с тобой наговориться.

А мне б поплакать от своих невзгод.
И, как всегда, плечом к плечу прижаться,
Среди часов забот, земных хлопот
С душой моей уставшей разобраться.

С тобой дружили, мама, мы всегда
Друг друга с полуслова понимали.
Делились нами пополам беда,
Тревоги, боли, радости, печали.

Тебя я помню молодой такой,
Лицо любимое мне часто снится.
А мне б сейчас дотронуться рукой
До рук родных, с тобой наговориться.

2010г.


Рецензии