Мольба

О Господи! Пошли мне мудрость
Среди сует бегущих дней,
Не дай забраться в безысходность
Душе стремительной моей.

В полете пусть не слабнут крылья
И скуку не пускай в мой дом,
От зла побереги, унынья,
От гроз и вьюги за окном.

И жизни удлини дорогу,
Не шли с небес иной судьбы.
Прощу я у тебя немного,
Моей не отклоняй мольбы.

16.03.2010г.


Рецензии