Привет лунатикам

Ты безусловно, - Царь и Бог! Я  - шелуха да фантики…
Мне до тебя босой пешком одной на край Галактики! 
А что с фигурой недочет, богам оно прощается,
Подумаешь, в штаны живот уже не умещается.
Подумаешь, немного тик и зуб слегка шатается,
Тобой в каком-то там краю все дамы восхищаются!
Не утруждайся, поняла, что вовсе не достойна я 
Такого Рыцаря, Царя, Геракла, Бога, Воина.
Мне до тебя как до Луны на хлипком самокатике…
Бывай, передавай привет восторженным лунатикам!

Художник Александр Иванов


Рецензии