Я счастливая!

Я счастливая, этим всё сказано
В моем сердце сиреневый май
Никому и ничем не обязана
Все эмоции бьют через край
И пускай за окном ветер с вьюгой
До тепла я легко продержусь
Я зиме стала лучшей подругой
И глинтвейном лечу грипп и грусть
Скоро солнышко землю согреет
И нагрянет капелью весна
Моё сердце любовью болеет
Значит вновь будет мне не до сна

Но приятно мне нежностью маяться
Я его не могу не любить....
Обнимает меня и мне нравится
Рядом с ним беззащитною быть
Для него я всегда раскрасавица
И души моей он командир
Моё сердце в огне его плавится
И плывёт как молочный пломбир
Я счастливая, все слова сказаны
Не хожу, а летаю смеясь
Его губы как мёдом намазаны
И у нас сумасшедшая связь
 
Растрепал ветер мысли и волосы
Я улыбки прохожим дарю
У меня только взлётные полосы
Чёрно - белые не признаю!!!


Рецензии
ЗдОрово, Аннушка! "Растрепал ветер мысли и волосы"...как близко это!
Хорошо, чтобы были только взлетные полосы. Увы...Разве что помечтать..
Спасибо! Удачи, любви! С теплом!

Валентина Вакуленко   06.03.2018 06:42     Заявить о нарушении
Привет, дорогая!!! Валентина, пусть всегда в жизни будут только взлётные полосы, а рядом любимые люди и добрые друзья!!!

Анна Гончарова 13   11.03.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.