Я по-прежнему люблю мир

Я по-прежнему люблю Мир
За его светловолосость,
За его зелёный мундир,
За воинственность, многоголосость.

За морщины песчаных век.
За манящие горные скулы.
За глаза, что меняют цвет
С голубого на черно - бурый...

За теплоту его сильных рук
И бегущие реками вены.
За его удивительный слух
И все созданные шедевры!

За его романтичность, неврозы...
За соленые слёзы дождя,
За волшебные метаморфозы,
И за то, что он любит меня.

За его магматичную душу,
Раскаленный вулкан страстей.
Я люблю этот мир и буду,
Даже, если он станет темней!


Рецензии