Дорогой мой

Дорогой мой,я с тобою и в радость, и в горе,
В дни ненастья согрею и нежность тебе подарю.
Я отдам тебе всё, но прошу об одном, чтоб ты верил.
Ведь ты знаешь родной, что всем сердцем тебя я люблю.

Дорогой мой, ты знай, что прошу за тебя я у Бога,
Чтоб здоровье послал , оградил чтоб от горя и бед.
Ты один на земле мой маяк, моя крепость, награда,
И дороже тебя в этом мире любимый мой нет.

Дорогой мой, пусть тебя в жизни ждёт лишь удача,
Солнце светом своим освещает твой жизненный путь.
И родные всегда пусть родной мой с тобой будут рядом,
Для тебя мой любимый и птицы пусть песни поют.

07.02.2018


Рецензии
Очень трогательно, Светик!!!

Ольга Антонова 6   08.02.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Творческих успехов вам,

Светик Трошина   08.02.2018 17:36   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   08.02.2018 23:40   Заявить о нарушении