Где ты теперь?

Где ты теперь, моя подруга и сестра,
Такая в моей жизни ты одна .
Ты в городе другом уж,проживала
Но дружба ещё крепче,между нами,стала.
Тебя  я  потеряла, Как найти?
Прошу тебя,мне позвони иль напиши.
Куда писать ни ты, ни я не знаем,
Так неужели навсегда Мы потеряем?
Ту  связь, ту  нить, что нас держала,
Ведь все секреты, свою жизнь я доверяла.
Тебе,подруга, лишь  одной,
Как ни разлучны были мы с тобой.
Да, шли года, крепчала дружба наша, 
Вдруг переехала  Наташа,
Но в город наш приехала она
И адрес свой сыночку отдала.
В то время сын на улице гулял
И адрес ,тот- Наташин  потерял.
Сменила номер телефона по всему
И вот теперь не звонит никому.
Что случилось я не знаю… не скажу,
Вот только себе  места не нахожу.
И мысли  всегда мучают  о том,
Как мне найти Наташу, а потом,
Сидеть с ней до полуночи иль до утра
И говорить,. и говорить с ней без конца.
Всё расспросить узнать,что было без меня,
Как годы провела,как муж, как сыновья,
И сколько внуков,кто у каждого из них,
Всего  скорее много на двоих.
Но нет звонка, ответа не придет,
Теперь-то и меня Наташа не найдёт,
Сменила адрес так же я,
Мой муж умчался в дальние края,
А сын и внуки вот моя семья,
Скажи, как мне найти тебя?


Рецензии
Наконец я нашла свободное местечко и хочу ещё и ещё сказать, что все твои стихи замечательные! Удачи! Л.

Людмила Помникова   16.08.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка,что провела раскопки и нашла моё стихотворение,которое благодаря тебе прочитала и еще раз взгрустнула о прошлом.Спасибо за отзыв!🌹🌹🌹🌞

Галина Чурсанова   16.08.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.