***

Люди – убийцы. Тоскливо
Жить среди них, грешных.
Право, нездешняя сила
В шёпоте вод вешних.

Тёмная тайна песен
В звуках тёплых и мягких.
Плен неуютных кресел,
Рук нелюбимых, неярких,

Глаз, тусклым блеском горящих,
Слов без края, без смысла…
В птицах, над нами летящих, –
Знак то, что небо близко!
05.10.11


Рецензии