Чёрное солнце

Ничего у меня внутри,
Только поле жёлтой травы.
Чёрным солнцем ходит над ним
Обожжённый осколок луны.
Больно, больно смотреть на свет,
Слишком трудно дышать тобой,
Когда больше надежды нет,
Когда ни отлив, ни прибой.
Когда ни закат, ни рассвет,
Сырой порох, сбитый прицел.
И забыт любимый куплет,
Что огонь, который так грел…
02.09.11


Рецензии
Грустно... Но очень поэтично и филигранно! Мне понравилось)

Тимофей Голяндин   05.07.2018 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Николь Воскресная   12.03.2019 13:00   Заявить о нарушении