В ночном эфире

Я не сплю в ночном эфире
И смотрю на звёздный путь.
Интересно, в этом мире
Есть ещё хоть что - нибудь
Кроме знаков Зодиака,
Кошки, дремлющей клубком,
Февраля от Пастернака
Да стакана с молоком?
Есть ли песни на гитаре -
Старый добрый русский рок,
Что поёт на тротуаре
Явно пьяный паренёк,
Есть ли снег и чьё - то счастье
И слова чужой любви?
Есть ли феньки на запястьях?
И большие корабли
Бороздят Вселенной холод?
Я смотрю на звезд пунктир,
А под ними - целый город,
А под ними - дышит мир.


Рецензии