Чучерелло

А - ля франсе, адью и дале,
Вам чучу время сбацать мне.
Вы этой байки не слыхали,
Ни на Земле, ни на Луне.

Я на крыльце родимой хаты,
Пью коньячишко резьбовой.
Я по долгам, такой богатый,
Что мне, хоть в омут с головой.

Я, чуча - чучей, Чучерелло,
Как на духу -  пенсионер.
Ось жизни и меня свертела,
Я по долгам - миллионер.

Я на прогулку прифрантился,
В свой элегантный пиджачок.
Мой образ в луже огорчился,
При модной шляпе на бочок.

А солнце спряталось за тучу,
Свой тонус мне поднять резон,
Вот только шляпу нахлобучу,
И отчебучу вам музон.

Я, чуча - чучей, Чучерелло,
Как на духу - пенсионер.
Ось жизни и меня свертела,
Я по долгам - миллионер.

            7 февраля 2018 года.
 


Рецензии
Осьмнадцатого марта - все решилось.
Правитель - тот же. Я один
Из тех, кто по долгам - миллионеры.
Да только он моим долгам - не господин.
:)
Удачи, Женя.

Сергей Гавин   04.04.2018 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас. С уважением.

Ширшов Евгений   19.08.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.